Ilha do Pico - Açores

Ilha do Pico - Açores

O horizonte saber onde acaba é raro

Esplendorosa a vista sobre o mar,

Com o coração e o olhar o encaro

É o azul do Oceano a deslumbrar!

Misterioso o Pico nas alturas

Pelas nuvens por vezes coberto,

Na base suas verduras

E as hortênsias por ali bem perto…

Açores e Pico a minha terra

Não é mera imaginação,

Ilha que muita beleza encerra

A guardo na alma e coração!

No Oceano se ergue qual gigante

Por neblina às vezes encoberta,

Mas é um grande aliciante

Vê-la quando pelo Sol descoberta…

Casmil, Maio de 2019

CasMil
Enviado por CasMil em 16/05/2019
Código do texto: T6648647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.