Joga Fora Agora

Joga tudo fora agora

joga a sorte

de me ter (de me perder)

Joga fora o lençol manchado

se não diz nada

mais nada

Joga fora o cd

arranhado

do nosso estrondo

Joga fora

Joga fora mesmo

a foto de novembro

Joga fora o quanto antes

a camisa velha

daquela noite

Joga tudo fora agora

joga a hora fora

porque eu já vou.

www.mulherdesardas.blogspot.com

Mulher de Sardas
Enviado por Mulher de Sardas em 15/03/2005
Reeditado em 17/03/2005
Código do texto: T6650