Não perca tempo...

Não perca tempo...

Venha logo me encontrar,

Me mostre que me quer agora,

Que não aguenta mais esperar,

Precisa ser nesta hora.

Que a distância não vai importar,

Pelos seus erros, vai pedir perdão,

Que tem certeza que nunca mais vai errar,

Que deseja só meu coração.

Que vai prometer,

Que todos dias vai provar,

Que só meu amor vai querer,

E nunca mais vai se distanciar.

Mas tem que ser neste momento,

Pois não posso ficar esperando,

Ficar aqui sofrendo,

E nem sei se você realmente está me amando.

Se de seus sentimentos duvidar,

Vou meu coração convencer,

Que preciso parar de te amar,

E pra sempre te esquecer.

Milena Marques