Porta aberta

A porta aberta para

o mar, uma rede a

balançar, o amor a

levitar, plumas no ar...

No balanço da rede

e no balanço do mar

Os corpos sedentos

de amor...

Os segredos da rede

a balançar, os corpos

em movimentos a se

amar e a porta aberta

para o mar...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 18/05/2019
Código do texto: T6650571
Classificação de conteúdo: seguro