Apague o que já viveu...

Apague o que já viveu...

O que precisa entender,

Comigo vai ser tudo diferente,

Tudo que até agora conheceu,

Apaga da sua mente.

As tristezas, no passado vão ficar,

Junto com as incertezas, que nunca vou te dar,

Comigo será seguro e pode se entregar,

Confie sem medo e venha realmente amar.

Esqueça os sentimentos,

Esses que já viveu,

Comigo serão outros momentos,

Diferentes do que conheceu.

Minha intensidade é única,

Difícil de explicar,

Mas sentirá a mágica,

Dos sentimentos a multiplicar.

Tudo parece louco,

Tenho que confessar,

Mas meu amor não é pouco,

Vou demonstrar devagar, pra não assustar.

Com doses pequenas,

Vou te fazer flutuar,

Só confie apenas,

Você vai se maravilhar.

Milena Marques