NUANÇAS

Pequena menina morena,

A flor e o jambo na mesma pele,

Olhar que fere a minha retina

Pela loucura da doçura que tem,

Trazendo o meu coração à flor da pele

Para sentir como ninguém

O pulsar do teu,

O perfume e calor que tens.

Adivinhar os caminhos do teu sangue em carreira

Correndo entre os teus carinhos e a tua vontade

Exalando o perfume do teu ser à flor da tua pele morena,

De fruta madura, menina, fêmea,

É loucura que me arrebata e quase me mata

Da morte que quero ter...

Chama o meu nome só mais uma vez

E diz que queres ser minha

Enquanto eu me aposso de ti

Igual um rei, teu dono, e me sirvo

Do teu corpo no teu abandono.

Como fera faminta sobre a presa fresca e quente

Urro sobre a conquista que me queima e me consome

E me leva por lugares que nem sei.

Chama o meu nome mais uma vez,

Diz que queres ser minha.

Assim me sinto vivo,

Pensando que a tenho.

Teu dono,

Vivo no fio do teu querer

Penso que és minha

Enquanto eu sei

Que eu é que sou teu...

Chico Steffanello
Enviado por Chico Steffanello em 23/09/2007
Código do texto: T665125
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.