Dor

Dor.

Pés inchados.

Braços dormentes.

Pescoço imóvel.

Rosto paralisado.

Lágrimas que apenas se esvaem.

Dor.

Escrever para distrair.

Teclas apertadas de cor.

Olhos impossíveis de abrir.

Tapa os ouvidos.

Tudo ao redor é terrível ruir.

Mas o hemograma está normal.

Embora o cabelo caia.

Sobrenatural!

Há palpitações. Tremor.

Medo. Terror.

Quem se importa quando dói?

Nas entranhas, na alma, no coração.

Quando a dor reflete no espelho.

Quando sair é em vão.

Quando o sonho morreu.

Lutou por ele.

Luto.

Perdeu.

Dor.

Ferida aberta no peito.

Cansou.

Corpo baleado.

Emocional abalado.

Hemograma normal.

Dor. Muita dor.

Choro alto.

Teve alta.

Mas sente.

Incha.

Adormece.

Paralisa.

Se esvai.

Vela a si.

Dói.

Dor.

- RK

Raynara Karenina
Enviado por Raynara Karenina em 19/05/2019
Reeditado em 20/05/2019
Código do texto: T6651439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.