O tempo
 
O tempo corre feito o vento.
Deixando pra trás tantas histórias,  tantos feitos.
Ficam as lembranças,  ficam as saudades.
Tempo que tem pressa, que não para, que nos leva.
Mas nesse tempo que ansioso vai, fico a pensar.
Sei que o tempo vai nos puxar.
Mas, deixar plantada as sementes boas, que haverão de germinar,  para nascer outras flores,  para enfeitar a vida, para exalar doce perfume.
E vai-se o tempo na pressa, sem demora, vou seguindo meu tempo na estrada da vida, sem medo de caminhar.
Me entrego ao vento do tempo, onde posso voar, além das montanhas,  repousar nas nuvens,  onde o tempo me leva.
Deixar-me tão somente, seguir as ordens do tempo, que comanda as vidas,  que não recua, que temos que aceitar.
E que seja a viagem serena, da pressa do tempo, da vida vivida,  sem deixar estragos, nem dores.
Apenas seguir com o tempo, nas letras da vida, onde deixamos os poemas do amor, da certeza de que no tempo da vida, fiz do tempo meu melhor amigo.
 
Carmen Haddad Poetisa 
Rio de Janeiro RJ 
Imag google
Carmen haddad
Enviado por Carmen haddad em 19/05/2019
Código do texto: T6651479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.