pelo andar

cada passo

previsto

na fatiota

que visto

na anedota

sem graça

na fumaça

da tropa

no que caço

no olhar

da cachopa

cada passo

previsto

em um só

compasso

pra você

o abraço

tão clichê

este traço

demodê

este modo

que passo