UM DIA...

Ando a esmo pela vida,
Madalena arrependida,
tentando recuperar
o que tinha, pois rainha,
teci castelos no ar.
Sonhos vagos, sem sentido
que, agora, estão perdidos,
se esfumaçaram ao vento
como fossem experimentos,
que não lograram vingar.
Sina triste, mas existe
algumas que são assim.
Insisto, porém, persevero
e um dia, eu espero,
mudar tudo que é ruim.
Terei abraços e beijos,
tudo, tudo que desejo,
e a vida sorrirá para mim.

            .  .  .


 Paulo Miranda
Sonhos vagos, sem sentido
e espera que nisso eu creia
já privado da libido
que contudo me incendeia...