Reflexão

É na tristeza que valorizamos as alegrias,

É na doença que valorizamos a saúde reduzida...

É nos momentos ruins que sonhamos as utopias,

É na morte que valorizamos a vida...

Uma breve reflexão,

Sobre o que realmente é importante...

Vivemos a ilusão,

Que a vida não se acaba num instante...

Vivemos momentos,

Que dão a vida seu significado...

Com muitos pressentimentos,

Sobre o que para nós está guardado...

Se vamos viver um grande amor,

Se vamos ficar aqui por muito tempo...

Se vamos morrer de doença e de dor,

Ou por um simples acidente ou contratempo...

A nossa efemeridade,

Sendo solenemente ignorada...

Uma incontestável realidade,

Em que a importância é distorcida e abortada...

E nessa vida, vamos vivendo,

Muitas vezes deixando de valorizar...

Dia-a-dia se perdendo,

Sem conseguir viver, evoluir e se completar...

Cabe ter o discernimento,

De buscar evolução, além de ser e fazer feliz...

A vida não é passatempo,

Estamos aqui como singelo aprendiz...

Devemos querer aprender,

O caminho humilde da felicidade...

Essa é nossa obrigação e dever,

Fazer o outro feliz, para ser feliz de verdade...

Nagredla
Enviado por Nagredla em 22/05/2019
Código do texto: T6653825
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.