Arma que mata o medo

Os caminhos estão virando vielas

As pessoas empilhadas na sala da desensulao

Mas vamos seguir!

Em busca da única arma que mata o medo

A fé...

Fé para continuar vivo

E surfar as ondas

Desse bravo e imenso mar

Vamos...

Com vibração positiva visitar a nossa alma

E com certeza do universo virá paz!

Rosilda Pinheiro.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 23/05/2019
Reeditado em 22/10/2019
Código do texto: T6654169
Classificação de conteúdo: seguro