Que Cigana é Essa.

Quem é esta ciganinha.

Que fez juras de amor.

De amar eternamente o poeta.

Que guarda em seu peito.

Há sete chaves um amor.

Por um um poeta sonhador.

Quem essa cigana.

Que é livre como o vento.

Tem o corpo tatuado.

Um coração nômade.

E uma alma cigana.

Há magia em seu olhar.

Em seu sorriso há luz.

Sob o encanto do luar.

Baila ao som do mar.

Seguindo as batidas do coração.

Dedicado a Ciganinha.

A eterna paixão do poeta.

Direitos Reservados ao Autor.

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 23/05/2019
Reeditado em 22/07/2021
Código do texto: T6654403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.