Sonhos

Chovem as lágrimas das manhãs sombrias

Quando a noite se esvai

De todos os sonhos

De pesadelos desconexos

Que nos baralham a mente

E fazem emergir

Os nossos medos

As nossas emoções.

A manhã chega

E com ela...

A realidade que temos que enfrentar

Onde os sonhos e pesadelos

Se esvanecem...

Na espuma do dia.

Gilberto Fernandes

23-05-2019

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654501
Classificação de conteúdo: seguro