PLUVIOSA PAISAGEM

a chuva

não cessou

pela tarde

impôs

seu império

de umidade & lama

de recolhimento

& melancolia

por isso

bebo o café

mirando a vidraça

além dela

se desenrola

o mundo

se lo(u)comovem

os homens

se arrasta

o trânsito

e os mortos

permanecem em silêncio.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 23/05/2019
Código do texto: T6654513
Classificação de conteúdo: seguro