Prazo de validade

Se for preciso parar

Para conseguir quebrar o ciclo,

Fico estátua, muda e insensível.

O ciclo é o caminho que eu conheço bem e não é apenas ele que desejo conhecer.

Então dou 10 passos para trás.

Saio de perto e não volto mais.

O que foi já foi.

O que vai ser, eu mesma pinto.

Começo, termino

Me afasto desligo

Bloqueio e esqueço

Mudo de posição

E de prioridade.

O ciclo tem que ter prazo de validade

Para dar passagem

À novidade do amanhã.

#carolescrevendocoisas