GRATIDÃO

Gratidão

Por este pão gostoso que me alimenta

Pela cadeira confortável onde a gente senta

Pela água limpa e canos que funcionam no banheiro

Por deitar minha cabeça num macio travesseiro

Gratidão

Por abrir os olhos a cada manhã e pra vida acordar

Por ter voz clara e agradável de falar e cantar

Por ter mãos hábeis de fazer e de acariciar

Por ter pernas fortes e pés que me levam a todo lugar

Gratidão

Por minha visão aguçada que me deixa belezas enxergar

Por meus ouvidos privilegiados para lindas canções escutar

Por meu cabelo suave, meu rosto a emoldurar

Por meu corpo perfeito e minha mente ágil que sabe criar

Gratidão

Por ter vivido em paz mais este dia

Por ter um teto para à noite me abrigar

Por ter amigos sinceros que me trazem alegria

E, sobretudo, por eu saber me perdoar, me acolher e me amar

Ouvindo MORNING HAS BROKEN - Cat Stevens

https://www.youtube.com/watch?v=ZnZJROXeuhM

https://www.youtube.com/watch?v=HMIO68zdv4o

Gratidão a você, JOHNMAKER, que me inspirou através de seu convite para meditar... adorei, viu?