EU, ESCAFANDRISTA

Não sei se apago a luz solar

Não sei se apago a luz lunar

Não sei se acendo o abajur

Ou pelo menos uma luz estelar.

Não sei a direção do vento

Não sei para onde ir

Não sei por onde navegar

Não sei fingir os versos.

Só sei que preciso ir,

Preciso me encontrar

Preciso navegar, seguir

Preciso mergulhar

Profundamente em mim.

Preciso urgentemente

Encontrar o menino

Que sonhava, que brincava

Que habitava em mim.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 24/05/2019
Código do texto: T6655233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.