DA LINGUAGEM
 
A linguagem que eu uso
escorre
como uma manga madura,
misteriosamente inocente,
sem sentido, muitas vezes.
Mas entendes,
eu sei que entendes.
Já provaste do seu gosto,
e estampaste no rosto
um sorriso luminoso.
Vê que belo adjetivo
esse que usei agora.
              Fica aqui, não vai embora...
               se tu fores, eu não vivo.