Dunas

Velar a vida como se vela o vento

Sem som , sem vereda, sentimento

E a água vai em uníssono movimento

Calor e frio unindo, aquecendo

Livre por entre os grãos

Vai levando os sedimentos da construção

Se veloz e lento no coração

Faz das rochas os diamantes da ocasião

Ao simples tormento , alegre vento

Dispersa as nuivens do pensamento

Se cai neve no inverno invento

Removendo as nuvens para mudar o tempo

Viver sonhando, se canta sendo

Pelas veleidades perfeito e lento

Ver do alto voltando a tempo

Ver da vida o que fez o vento

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/11/2005
Reeditado em 29/07/2006
Código do texto: T66554