A dor de perder alguém

Eu não entendi naquela época

O que a dor realmente era, a dor de perder alguém

Senti isso pela primeira vez.

Depois de perder alguém especial

Sim, foi o que me fez perceber

O sentimento de não querer perder algo precioso e importante

O sentimento que se esconde atrás de palavras fortes

A distância que encoa a lembrança como um grito de dor

Hoje a tristeza é a minha infância e o futuro será o que for.

The Artist
Enviado por The Artist em 24/05/2019
Código do texto: T6655405
Classificação de conteúdo: seguro