AYLA

O mundo já te pesa, menina,

Sobre ombrinhos tão frágeis ainda...

Teu sangue foi contaminado, pequenina,

Mas será purificado... Deus provê!

E eu já te posso ver, Ayla,

Garotinha, cujo olhar baila,

Ansiando por uma vida perfeita...

Cantando e brincando satisfeita,

Colhendo teus sonhos, como flores,

Longe de dores... tua vida só alegria e amores...

Pode crer! Deus provê.

Tua cura está às portas... logo, logo tu vais ver

Este mal desaparecer...

Ouvindo Celine Dion ft Andrea Bocelli _ The Prayer

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 24/05/2019
Reeditado em 25/05/2019
Código do texto: T6655594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.