CORAÇÃO MUDO

O tempo apaga tudo

Vai te deixando o coração mudo

E até as lembranças desbotam...

Os filtros do photoshop

Que davam um upgrade nas nossas fotos

Se anulam, borram... ficam remotos

E a realidade se mostra como é... feia...

Envolta e suja das pegajosas teias

Que urdiram a paixão que aqui jaz agora

Também as doces memórias

Das lindas e excitantes estórias

Nem são mais tão lindas e excitantes como outrora

Fora um detalhe ou outro mais lindo,

Quando um caso de amor é findo

E morre o encanto, até a saudade vai embora...

Ouvindo LENINE - A MEDIDA DA PAIXÃO

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 25/05/2019
Código do texto: T6655993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.