id à fonte aqui jaz

id então à fonte dos idiotas?...

só pra saber quem é o mais imbecil

quando o povo oco elegeu no brasil

lambedor internacional de botas

no mundo inteiro espalha aos poliglotas

a decadência empunhando um fuzil.

triste brasil se o de outrora sumiu

perdido buscando aqui estranhas rotas

e os fuzis do zumbis cuspindo fogo!...

das janelas de suas coberturas

alvo o pobre embaixo das estruturas

embaixo das botas do demagogo

país de zumbis!... pensa estar num jogo

id ao jogador impondo rupturas!

devido ao jogo a fonte enfim secou

se arrependeu rápido e queimou o seu

oh, padeiro desastrado! – berrou

de longe: antes queima o seu do que o meu!

disse o monstro: só pra mostrar quem sou!

roscas à parte, reparte o plebeu:

dele o pouco a metade se perdeu...

vem de baixo pra cima: incrível voo!

bota lustrada lá aqui se faz nada

mas se faz, aliás, se volta atrás

aqui, se paga caro, aqui se faz!...

se fosse só brincadeira: queimada!

ou só uma piada antiga engraçada...

não... id à fonte (é real)!... aqui jaz

25/05/2019