ENCONTRO

Equivocou-se

Quem rabiscou a folha

Escondeu o livro

Rasgou a revista

Em que fora escrita

A rota o mapa o registro

Onde tua alma habita

Rastreei o destino

A sorte o acaso

Achei a pista

Encontrei a luz que irradia de ti

Descobri o perfume do teu veludo

A beleza azul que te esconde

Na maciez do teu vestido

Você é minha sina

E magnifica esta aqui