ESTRADAS, ESCOLHAS E MUDANÇAS

Há estradas

Que não conduzem a nada

Que até podem ter margens floridas

Mas que terminam desprovidas

De encanto... e de sentido esvaziadas

Há escolhas

Que não foram feitas

Que simplesmente foram aceitas

E descuidados, fomos seguindo,

Sem sabermos bem onde estávamos indo...

Há mudanças

Que precisam ser realizadas

Para que a vida seja melhor organizada

E, se possível, corra de forma mais racional

Paixões às vezes são um mal...

Mas será que a gente escolhe viver paixões afinal ?

Ouvindo Coldplay - Fix You

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 26/05/2019
Código do texto: T6656789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.