COM A SAUDADE

Ao coração dê alento

Aos olhos o brilho de outros olhos

Ao tempo alimento para que não desgaste

Ao amor entrega-te cegamente

Enquanto permanecer vibrante

Qualquer excitante emoção renovada

Se houver rotina muda de rua

Dobre outra esquina

Sente outros ventos

Pela beleza reúna os canteiros

Misture as flores dos vários jardins

Em uma só quadra

Emende as ruas que der

Até o outro lado do mundo

Depois retorne pela mesma estrada

Mas com a saudade

Não faz nada ainda que doa

Por ser necessário sofrer