Idade Contemporânea

Hoje as flores fugiram dos canteiros

No céu nenhum vestígio dos dias que virão

A morte é só um incidente

Dos inocentes o mundo é a prisão.

No meio da rua a lei é pouco

No meio de tudo ,a solidão

A covardia é força e já não basta

No verso da verdade, a tirania da razão.

Olhares de luto,guerreiros na vanguarda

A massa que assombra depois é passado

Outras idéias remendam utopias

O silêncio estampado em velhos trapos

No meio da rua quem é o inimigo

Qualquer um , qualquer revolução

Espaços vazios que nos enchem de medo

De esperar à toa, de lutar em vão.

Franciane Cruz
Enviado por Franciane Cruz em 02/11/2005
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T66576