Sabedoria

A vivência deu-lhe a experiência,

A sabedoria o fez pedir perdão.

Quando indultado da ofensa

O amor invadiu seu coração.

Se o remédio curou João,

Ao Pedro também há de fazer bem.

Não desmerece pedir perdão 

Por ser benéfico, pede você também.

Se no coração transbordar o amor,

A injustiça afastada será mantida.

Na condição de homem, pai e professor

Quero deixar legado de paz e harmonia.

Dilucas
Enviado por Dilucas em 28/05/2019
Reeditado em 22/02/2023
Código do texto: T6658422
Classificação de conteúdo: seguro