O 7timo universo

O 7timo universo se abre

de cores doces

formas ágeis

sentidos iluminados e complexos

aromas decorados

Assim, as nuvens das artes se dissipam

e se chocam, e se batem

e as pernas se abrem, gentis

ao prazer da sétima parte

e se transformam

na sétima e completa arte

O que é o amor se não o sétimo selo

o sétimo beijo

o sétimo encontro

o sétimo é perfeito

GiovannaPerroni
Enviado por GiovannaPerroni em 28/05/2019
Código do texto: T6658860
Classificação de conteúdo: seguro