O dentro das coisas

tudo nasce do silêncio

a criança, a estrela,

a árvore de dentro da semente,

o elefante e a palavra,

as respostas, inclusive,

o mistério.

De onde menos se espera,

o caos,

a plenitude.

De um passo, a dança,

e desta o nirvana.