Apenas um Sonho

Se a dor surge dilacerante,

Sei que um dia houve a semente que a germinasse

Se a acolho e a respiro

E a sinto em cada fibra,

Algo acontece

Surge um espaço silencioso

Um portal além dos sentidos

Vejo as brumas se dissipando

As sombras se esmaecendo

Um brilho claro e indubitável

De que tudo não passa de um simples sonho

Uma ondulação no horizonte infinito

Ayumi Yosano
Enviado por Ayumi Yosano em 29/05/2019
Código do texto: T6659920
Classificação de conteúdo: seguro