SONO DE PRINCESA

Linda donzela acordou

Não sei com o que sonhou

Porém quando seus olhos se abriram

Alegres ao meu fitou

Eu pequeno pajem sofredor

Sou seu escravo sim senhor

Há! Linda donzela

Porque me matas de amor?

Desejo pernoitar em seus aposentos

E junto ao seu lado acordar

Donzela de meus pensamentos

Me faça pra sempre sonhar.

MARCELINHO POETA
Enviado por MARCELINHO POETA em 30/05/2019
Código do texto: T6660513
Classificação de conteúdo: seguro