CAFÉ, VINHO E CAVIAR

Precisando de um café...

Aqui... nesta preguiça estendida na cama...

Nesta falta de vontade de ficar de pé.

Ouço tua voz através da tua página escrita...

Te afago em sensação quase espírita,

Porque quase sinto teu hálito

Mesclado ao meu...

Mas agora este prazer morreu.

O despertador já tocou mais de uma vez.

Tenho que acordar o enlevado espírito,

Fazê-lo entrar neste corpo mal dormido

E sair com ele pra trabalhar,

Senão não haverá grana

Pra pagar o vinho e o caviar...

Ouvindo Dolly Parton - 9 to 5

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 31/05/2019
Reeditado em 01/06/2019
Código do texto: T6661500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.