lilith

Lilith é um ser da escuridão as vezes trevosa as vezes não .

Gosta de beleza é deusa das realezas .

Vive em quem vive nela as belezas tem parte dela .

Como aspectos da noite ilumina com suas sombras os cantos e recantos

Do mais sombrio amor onde jaz no peito o fogo acesso

Lilith se veste de preto é sensual e tem um lindo cabelo vermelho ..

Ela seduz a sedução arde nas trevas como a chama da escuridão ...

Arde em castelos como chamas do inferno

Brotando no coração como pétalas de uma rosa espalhadas no chão ..

Repleta nas graças de todas as desgraças por um maravilhoso infortunio chamado amor ..

Seus olhos são como as chamas que me queima no inferno ..

A sua beleza .. com amor me queima com estranha estranheza ..

a gust
Enviado por a gust em 31/05/2019
Código do texto: T6661599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.