Aquela Moça

Queria que ela soubesse rezar,
mas seus dedos sabem compor cantos de sombras
que se lançam na noite... que se perpetuam...
por entre os claros e escuros de sua solidão...

Queria que ela só soubesse amar...
mas as teclas de seu piano também sopram noites,
árvores sem pomos...
chorando a alma de flor nascida em infindos ais...

Queria que ela se soubesse amada...
mas as cordas de sua harpa também vibram (in)certezas e medos...
aquela moça... que sabe cantar... mas não sabe de todo o amar...