Noite

São as noites

Onde o corpo cansado

Dorme

Do desgaste do dia

Que a nossa mente está desperta

E trabalha

Num frenesim desenfreado

No universo de nós.

Sonhos e pesadelos

Nos atormentam, ou não

O nosso tão desejado...

Descanso.

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 31/05/2019
Código do texto: T6661709
Classificação de conteúdo: seguro