DEUS POR NÓS

A Noite a majestosa Lua solitária

Entres as estrelas que piscam, piscam

Parecem sorrirem para a aurora

Que breve se inicia

E os pássaros a despertarem

Começam a saudar a vida cantando.

O Sol majestoso desponta a iluminar o dia

Chamando a vida a viver

A aquecer o coração

Irradiando luz no caminho

Nas curvas das alamedas as flores dos jardins

Também parecem sorrirem.

Azul celestial sem igual

Verdes matizes verdejantes

Flores coloridas sorrindo

Arco-iris no ar a clarear

Deus sempre por nós.

Jô Pessanha
Enviado por Jô Pessanha em 01/06/2019
Código do texto: T6661868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.