Sutileza

Não importa

pois o que me corta

é apenas uma hipótese que talvez nem isso seja

nem nada possa!

Então

Toco embora

Uma curiosidade alegórica

Que com dó me olha

A maldita, mísera, hipócrita!

É

Como uma droga

Um sono sem hora

Um azar ou sorte

Que pretendo

Gentilmente jogar fora!

Caroline Natalie Stroparo
Enviado por Caroline Natalie Stroparo em 02/11/2005
Código do texto: T66625