ESPERA

Espera terminar a nota

Para que outra nota o som suceda

Espera a próxima letra da palavra

Para que a frase se forme completa

Espera na largada da corrida

O início da chegada ao fim da jornada

Espera pela hora do descanso

Espera o ponto certo da comida

Espera terminar a noite que virá o dia

Para reformar a casa e retomar a lida

Espera terminar o monólogo e dialogue

Espera intuir as energias

Se precisar volte a religar ou desligue

Espera por maior alegria

Espera as estações cumprirem as sinas

Dos ciclos indizíveis sem lacunas

Espera baixarem as espumas

Decantarem os teores da calma ou da ira

Espera caminhando se preciso

Ou à sombra de um jardim à beira da janela

Aprenda e saiba esperar a espera