A Poça

Cuspia em rajadas o vento

a esteta face da lua.

(régia flor a flutuar)

Numa fração do céu,

no chão da minha rua

que a chuva deixou ao partir

e o céu esqueceu de apagar!

De JAL - Jun.

José Alberto Lopes
Enviado por José Alberto Lopes em 03/06/2019
Reeditado em 28/11/2019
Código do texto: T6663879
Classificação de conteúdo: seguro