vamos fazer poesia

vamos fazer poesia

vamos fazer poesia

contar histórias

que fujam da ordem do dia

falar versos cantando

falar rimas sorrindo

e fugir dessas esgrimas

vamos mostrar

que é imprescindível ser feliz

e pra isso

somos donos do próprio nariz

vamos fugir

dessa enrascada

que só quer nos oprimir

por palavras em nossas bocas

gestos em nossas mãos

pensamentos em nossas mentes

que nada tem a ver com a gente

vamos escutar

o que diz o assovio do vento

o que quer dizer o canto da sabiá

o que nos revela o arvoredo

vamos ser nós mesmos

sem redes de proteção,

vamos esquecer o medo

vamos sair dessas janelas

que só nos dão a opção da tristeza

e o sentimento de desencanto

vamos mostrar àqueles que tem poder,

mas são incapazes de amar

que o valor a ser cobrado é muito alto,

o futuro está às portas

e em breve a fatura vai chegar

vamos cantar, vamos rimar, vamos amar

cantando poderemos perceber

que o mal terá o seu fim

só depende de nós, de mim e de você

e o amor Mais-que-perfeito triunfará