Caminho do amor

Todos os caminhos te levam a algum lugar

Mas o caminho do amor muitas vezes te faz chorar

No caminho do amor você é moldado a cada passo

Se sente livre e leve mesmo preso em um laço

O laço do amor te conduz pelo caminho

Te ensina ser humano com muito carinho

Te ensina suportar e também a se sacrificar

Para ter a certeza que o outro não vai se machucar

No caminho do amor não existe erro

Podes caminhar por ele sem medo

No final de tudo verás que valeu a pena

No aminho do amor a vida é serena

O caminho do amor me leva aos teus braços

E juntos neste caminho findaremos nossos passos.

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/06/2019
Reeditado em 04/06/2019
Código do texto: T6664462
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.