The dream of Carol tears

Deitada. Mesclado aos lençóis jaz teu corpo nu.

Teus seios gloriosamente rígidos de prazer

Assumem desenhos indizíveis.

Indubitavelmente sensuais são vossos cabelos loiros,

Dispersos no travesseiro com a simetria da flor.

Mas eis que vi um filete deslizando

Veloz pelo canto dos teus olhos:

Estavas chorando, meigamente sofrendo.

Me deito sobre ti com o coração em pedaços

E também eu, derramo um par de gotas

Salgadas sobre teu colo de leite.

Te aperto num abraço de amantes:

Ficamos semimortos e unidos,

Compartilhando tatos e toques

Terrivelmente tristes.

Meu olhar te encontrou, assim como o teu

Tornou nossa respiração um elo de correntes

Feita de promessas silenciosas e urgentes.

Como pôde pensar que por tão bom ser

Nosso amor por separação devia temer?

Guizos
Enviado por Guizos em 15/03/2005
Código do texto: T6665