O FAROL

Do farol varando a noite

as vagas contra os rochedos da ilha.

Na escuridão do horizonte

uma lua mergulha no abismo.

O vento assombroso

varre todos os contornos,

lavrando as pedras

perdendo-se no infinito das águas.

A noite vai alta

e dentro desse mar incalculável

apenas a insuportável

afluência do silêncio.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 04/06/2019
Código do texto: T6665136
Classificação de conteúdo: seguro