Óleo no meio ambiente

O óleo é um líquido engraçado

É de cores um tanto amarelado

Na nossa alimentação ele e muito utilizado

Mas no final de tudo ele é descartado

Sai da panela, vai pra pia e acaba no esgoto

Não podemos permitir isso, disse o moço

Esse óleo no esgoto causa uma destruição

Se este esgoto cair no rio é so poluição

Saber reutilizar o óleo faz parte da educação

Ensinar a comunidade é nossa missão

Com óleo usado posso fazer uma boa ação

Ajudar minha mãe a economizar no sabão

Tomemos como obrigação cuidar da natureza

Reutilizar óleo usado já é uma beleza

Uma dica vou te dar: guarde tudo em um galão

Depois reutilize para fazer sabão

Somos alunos da escola Nilce, somos consciente

Preservar a vida e a natureza é o que temos em mente

Junte-se a nós para salvar o meio ambiente

Somos descobridores, somos combatentes

Preservar a natureza é missão pra toda gente..

Francisco Carlos da Silva Caetano
Enviado por Francisco Carlos da Silva Caetano em 04/06/2019
Reeditado em 20/11/2019
Código do texto: T6665201
Classificação de conteúdo: seguro