Só restou poesia

Hoje nessa hora do dia

Tudo que me restou foi uma poesia

Ontem se foi levou um pouco de mim

E agora com tristeza alegria

Tudo que restou foi poesia

Sem muito o que fazer

Sem água pra beber

Ao sol do meio dia

tudo que restou foi poesia

Pela madrugada

Nessa boemia

Tudo que restou foi poesia

Nem verdades absoluta

Nem liberdade abstrata

Nem José e nem Maria

o que restou foi poesia

Nem moral convicta

Código de Ética

Melodia estética

Muito menos cidadania

So o que restou foi poesia.

Nem justiça eclética

Ou fé absoluta

Um boa conduta

Uma Coreografia

Tudo que restou foi poesia

Um bom cidadão

Um projeto de civilização

Tão pouco a razão

Nem utopia

Tudo que me resta é a poesia

Nada magnifico

Nada genial

Pouco especifico

Fato abissal

Nada de sublime

Ou fenomenal

Que alegre o dia

Nem uma melodia

Tudo o que restou foi poesia

Nada lendário

Pouco especial

Um plano de fuga

Um golpe banal

Nem esperança

Nem filosofia

tudo que restou foi poesia

Uma grande trama

Desvela o universal

Jovem é o dama

O santo graal

Nada de sublime

Ou perfeição

Diante do fato

O que mais diria?

Se tudo que me resta

É uma poesia.