Colibri

Colibri

Que bom te ver aqui

Provando com o bico o mel

Mostrando pra mim esse céu

Fazendo eu também avoar

Ganhando espaço celeste

Voando com o vento das rimas

Curando a dor e as feridas

Que insistem em chamar a atenção

Não

Jamais conseguirão

Pois quem tem esse brilho nos olhos

Nunca se deixa dobrar

Voar, soar, bem dizer

É isso que nos une a você

Colibri

Pequenino veloz coração

Com o bater de suas asas em nós

Nos ensina a usar nossa voz

E cantar tua beleza em tempo

É a magia que Deus nos deixou

Pra cuidar, amar e buscar

Sempre que a voz nos faltar

E fugir de nós a expressão

Colibri

Junto a ti refazemos

O caminho desfeito na dor

Doce mel, doce olhar, doce flor

Nos integra na vida

Nos transmite esse amor