Sacou tudo
De uma única vez...
Saldo negativo!
Pagou caro,
Por amor derramado.
(Sem volta)
Deixou apenas migalhas.
O que estocou
Na esperança:
Doses homeopáticas
Gotejando com a paciência.
A cada tecla apertada
Exigências!
Senha numérica, apenas?
Não pode ser. E a segurança?
As letras cruzadas,
Agora apagadas.
Num rascunho do depósito
Prestou contas
(De si)
Déficit!
Num papel timbrado
Imprimiu sua identidade
Registro Geral.
Assinatura.
Fez da conta a vida
(Faz de conta da vida)
E foi chorar as mágoas 
Nas ilhas mal(divas)
Até a última nota... Dó
Ré... Um passo pra trás!
Até o último Sol
Fechou a conta
(Por dentro)
Acabou-se o valor.
Cartão inutilizado.
Jogou fora.
Foi procurar outro banco.
(Investimento)
Mônica Cordeiro
Enviado por Mônica Cordeiro em 05/06/2019
Reeditado em 06/06/2019
Código do texto: T6666012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.