VIDA: UM POEMA EM MOVIMENTO - (para a ciranda cappaz)

Vida... Vida!

A maior expressão de amor

Que o Poeta Maior gestou

E a cada um de nós concedeu.

Poema divino em movimento

Que em magia, esboça e alimenta

Sonhos, emoções e desejos...

Gira... Vida gira...!

Mistérios infindos nos traz

Emoções que a todos apraz

Vida... Um poema em movimento!

xxxxx

Interação do POETA DO NORDESTE. Grata!

Nos braços dos versos adormecida

Poetisa em versos e poesia vestida

Por estrofes descrita sois a escolhida

em seus versos toda habilidade a magia

No emaranhado das palavras uma poetisa nascia

Aos sonhos e a luz de um novo dia.

Aila Brito
Enviado por Aila Brito em 06/06/2019
Reeditado em 06/09/2019
Código do texto: T6666264
Classificação de conteúdo: seguro